DERAP LANGKAH PARA PEMBERANI, PEMUDA GENERASI KHILAFAH

oleh -182 views

Bersiaplah generasi para pejuang untuk tegaknya kembali Sistem Kekhalifahan Islam sudah di depan mata. Derap langkah kaki mereka sudah terdengar ke seantero dunia. Gema takbir yang terucap dari semangat yang membara akan segera merangsek ke sudut-sudut terpencil para penguasa durja.

Bersiaplah mereka hari ini sedang melangkah untuk mengembalikan hak mereka, Khilafah Ummat Islam / Khilafatul Muslimin yang selama ini telah dirampas para penjajah laknatullaah. Bersiaplah untuk menyongsong kejayaan ummat Islam dengan hadirnya kembali Kekhalifahan Islam yang akan mengayomi kehidupan Ummat dengan rahmatan Lil Alamin.

Kesejahteraan dan ketentraman di dalamnya akan ada bersenyawa di dalam sendi-sendi kehidupannya. Saksikanlah derap langkah mereka hari ini yang kelak akan membebaskan ummat dari segala macam keterpurukan, akan menyelamatkan dari kedzaliman, akan mengangkat marwah ummat Islam ketempat yang paling tinggi dan terhormat. Wahai saudaraku, Mari berjuang bersama kami untuk memperjuangkan sistem Kepemimpinan Ummat Islam Khilafatul Muslimin.